Das Schneidbrett führen wir nicht mehr im Standardsortiment.
Daher wird das Brett als Einzelstück verkauft.
Dieses Schneidbrett ist in der Küche auf vielfältige Weise einsetzbar: zum Schneiden und Tranchieren oder beim Kneten von Teig. Die auf der Unterseite befindliche Leiste verhindert das Verrutschen des Brettes. Das Brett ist 54x46cm groß und wiegt ca. 2,5kg, 18mm stark. Die Anlegeleiste hat eine Höhe von 40mm (innen). Die Vorderkanten des Brettes sind gerundet, die Schneidfläche ist mit einer Saftrinne versehen. Die Oberfläche ist mit natürlichem Leinöl geschützt. Pflege: Nicht spülmaschinengeeignet! Bei Verschmutzung mit feuchtem Lappen abwischen, ggf. von Zeit zu Zeit mit etwas Olivenöl nachölen.
- Schneidbrett aus Robinie Massivholz, geölt
- Zum Schneiden, Tranchieren oder Kenten von Teig
- Vorderseitig mit einer Leiste versehen, die das Verrutschen verhindert
- Umlaufende Saftrille
- Größe: 54x46cm, ca. 2,5kg schwer